Sauce sucrée

    (53)
    15 minutes

    Cette sauce sucrée est vraiment passe-partout. Elle fait aussi bien en trempette-dessert que sur des gâteaux blancs, de la crème glacée, des fruits etc.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 2 tasses de cassonade
    • 1 tasse de sirop de maïs clair
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole, fondre le beurre; ajouter la cassonade, le sirop de maïs, l’eau et le lait condensé. Chauffer en remuant jusqu’à épaississement. Retirer du feu et ajouter la vanille. La sauce épaissira davantage en refroidissant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (53)

    Collections de recettes similaires