Boule au fromage bleu

    2 heures 10 minutes

    Une boule de fromage à tartiner, à servir avec des craquelins, préparée avec du fromage à la crème et du fromage bleu.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 90 g de fromage bleu émietté
    • 2 c. à soupe de céleri haché finement
    • 2 c. à soupe d’oignon haché finement
    • 3 gouttes de sauce piquante
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
    • 3/4 tasse de pacanes hachées finement

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Dans un bol, mélanger ensemble le fromage à la crème et le fromage bleu; incorporer le céleri, l’oignon, la sauce piquante et le poivre de Cayenne. Couvrir et réfrigérer plusieurs heures.
    2. Façonner en une boule et rouler dans les pacanes hachées, pour recouvrir. Garder emballé et réfrigéré, jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires