Cocktail de crevettes à la mexicaine

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    3 heures 15 minutes

    Ma version du ceviche, qui est préparée avec des crevettes cuites, du jus de lime, du jus de palourdes, de l’avocat et du raifort. Une entrée fraîche, parfaite pour les journées chaudes d’été.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d’ail broyé
    • 1/2 tasse d’oignon rouge haché
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1 1/2 tasse de jus de tomates et palourdes
    • 1/4 tasse de ketchup
    • 1/4 tasse de jus de lime frais
    • 1 c. à thé de sauce piquante
    • 1/4 tasse de raifort préparé
    • sel et poivre, au goût
    • 2 lb de crevettes cuites, pelées, déveinées
    • 1 avocat, pelé, haché

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 3h  ›  Prêt en : 3h15min 

    1. Dans un grand bol, mélanger l’ail, l’oignon, la coriandre, le jus de tomates-palourdes, le ketchup, le jus de lime, la sauce piquante, le raifort, le sel et le poivre; ajouter les crevettes et l’avocat; remuer délicatement. Couvrir et laisser les goûts se mélanger, au frigo, pendant 2-3 heures. Servir dans des coupes.

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