Pâté de foie de poulet aux oignons

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    1 heure 20 minutes

    Ma recette de pâté de foie de poulet. On bouille d’abord les foies avec de l’oignon et du bouillon de poulet, avant de les broyer avec de l’oignon cru et de l’oignon frit, des œufs cuits dur et du sel et poivre. Une recette toute simple, parfaite à servir à l’apéro.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 lb de foies de poulet, rincés et parés
    • 2 œufs dans leur coquille
    • 1 litre d’eau
    • 3 oignons
    • 2 cubes de bouillon de poulet
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Placer les foies de poulet, les œufs, l’eau et 1 oignon (haché) dans une casserole. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure. Égoutter et récupérer les foies et les œufs. Peler les œufs et hacher les foies. Laisser refroidir.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen; y faire revenir 1 oignon (haché) jusqu’à ce qu’il commence à dorer.
    3. Au robot culinaire, combiner les foies, les œufs cuits durs, l’oignon frit, le dernier oignon cru (haché), du sel et du poivre. Broyer jusqu’à consistance désirée. Garder réfrigéré.

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