Sauce chaude pour gaufres et crêpes

    (421)
    10 minutes

    Faites changement du sirop d’érable avec cette sauce sucrée servie chaude, faite de beurre, sucre, babeurre, vanille, sirop de maïs et cannelle.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de babeurre
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 1 c. à soupe de sirop de maïs
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans une casserole, combiner le beurre, le sucre, le babeurre, la vanille, le sirop de maïs et le cannelle. Chauffer jusqu’à ce que le tout fonde et commence à bouillonner. Une fois la douce ébullition atteinte, ajouter le bicarbonate de soude et fouetter aussitôt, pendant 10 secondes. Retirer du feu et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (421)

    Collections de recettes similaires