Salade de boulgour complète

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    30 minutes

    Une recette de salade de boulgour complète, qui contient fruits, légumes, amandes croquantes et fromage. Un repas en soi, quoi!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de boulgour
    • 2 tasses d’eau bouillante
    • 2 pommes, pelées, hachées
    • 1/2 tasse de dattes dénoyautées, hachées
    • 4 oignons verts, hachés
    • 3 tasses de laitue romaine hachée
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/2 tasse de persil frais haché
    • 1/3 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de jus de citron frais
    • 3 c. à soupe de yogourt nature
    • 1 c. à soupe de miel
    • sel et poivre, au goût
    • 1 tasse de fromage Munster, en dés
    • 2 tasses d’amandes effilées grillées

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer le boulgour dans un bol et couvrir avec l’eau bouillante. Couvrir et laisser reposer 30 minutes. Égoutter ce qu’il pourrait rester d’eau.
    2. Dans un grand bol, combiner le boulgour cuit, les pommes, les dattes, les oignons verts, la laitue, la coriandre et le persil. Fouetter l’huile d’olive avec le jus de citron, le yogourt, le miel, le sel et le poivre; ajouter au bol et mélanger. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
    3. Au moment de servir, ajouter le fromage Munster et les amandes.

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