Pouding au lait pour le déjeuner

    (81)
    30 minutes

    Une recette portoricaine de pouding au lait, que l’on sert à l’heure du déjeuner. Un savoureux mélange de lait, sucre et cannelle.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 1/8 c. à thé de cannelle moulue
    • 2 tasses de lait 3.25%

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Fouetter ensemble la fécule de maïs, le sel, le sucre et la cannelle dans une casserole; ajouter le lait et mélanger. Chauffer à feu moyen-vif en remuant constamment, jusqu’à l’atteinte de la consistance désirée, environ 25-30 minutes. Le pouding épaissira encore plus en refroidissant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (81)

    Collections de recettes similaires