Médaillons de porc et sauce crémeuse à la moutarde

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    25 minutes

    Un filet de porc est coupé en médaillons, cuit à la poêle et servi avec une sauce crémeuse à la moutarde. Un repas élégant mais facile à préparer.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/2 lb de filet de porc, en tranches
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/3 tasse de vermouth sec
    • 1/3 tasse de bouillon de poulet
    • 1 c. à soupe de jus de lime frais
    • 1/2 tasse de crème 35%
    • 1 c. à soupe de moutarde jaune
    • 1 c. à soupe de moutarde au miel
    • 1 c. à thé de allspice (piment de la Jamaïque)

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Saupoudrer les médaillons de porc de farine, des deux côtés. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif; y cuire les médaillons environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à cuisson voulue. Retirer de la poêle et garder chaud.
    2. Verser le vermouth dans la poêle chaude et porter à bouillonnement. Laisser bouillonner 1 minute. Ajouter le bouillon de poulet et le jus de lime. Cuire jusqu’à réduction de moitié du liquide. Ajouter alors la crème, les moutardes et le allspice. Réchauffer et servir aussitôt, avec le porc.

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