Tapenade aux tomates séchées

    20 minutes

    Une recette gourmande de tapenade de tomates séchées, à servir sur des croûtons de type bruschetta ou encore en garniture de poulet grillé.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de tomates séchées au soleil, égouttées mais huile réservée, hachées finement
    • 1/3 tasse d’huile des tomates séchées
    • 3 c. à soupe de poivrons rouges grillés, hachés
    • 5 gousses d’ail, hachées finement
    • 180 g de fromage féta émietté
    • 2 c. à soupe de basilic séché
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 c. à thé de vinaigre balsamique

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Hacher finement tous les ingrédients et mélanger dans un bol. Si désiré, broyer au robot, jusqu’à consistance désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires