Sandwichs à la viande hachée

    1 heure 10 minutes

    Une recette toute simple qui plaît à toute la famille : des sandwichs garnis de viande hachée simplement assaisonnée, moutarde et cornichons.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 lb de bœuf haché
    • 3 tasses de bouillon de poulet
    • 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 3 c. à soupe de moutarde brune épicée
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1/4 tasse de moutarde jaune
    • 12 pains à hamburgers
    • 24 tranches de cornichons

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Chauffer une grande casserole à feu moyen; y faire dorer la viande jusqu’à ce qu’elle ne soit plus du tout rose, environ 10 minutes. Égoutter avant d’ajouter le bouillon de poulet, la sauce Worcestershire, la moutarde épicée, le sel et le poivre. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à évaporation du liquide, environ 30 minutes. Remuer régulièrement durant la cuisson.
    2. Pendant ce temps, préchauffer le four à 300°F (150°C). Tartiner l’intérieur des pains avec la moutarde jaune et garnir chaque pain de 2 tranches de cornichons.
    3. Garnir les pains avec le mélange de viande. Emballer chaque sandwich dans une feuille d’aluminium. Placer les sandwichs sur une tôle.
    4. Chauffer au four 10-15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires