Bouchées de pâte wonton aux épinards, aux artichauts et au crabe

    35 minutes

    Voici un amuse-gueule original, qui fera fureur lors de votre prochain apéro : de la pâte wonton façonnée en tartelettes, garnie d’un mélange crémeux aux artichauts, aux épinards et au crabe.


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    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 tasse de parmesan frais râpé
    • 2 tasses de mozzarella râpée
    • 1 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés, hachés
    • 150 g d’épinards hachés surgelés, décongelés et bien essorés
    • 1/2 boîte (120 g) de chair de crabe, égouttée
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 c. à thé de poivre blanc moulu
    • 1 pqt (454 g) de carrés de pâte wonton
    • 1/2 tasse d’oignons verts hachés

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la parmesan, la mozzarella, les artichauts, les épinards, la chair de crabe, l’ail, la poudre d’oignon, le poivre noir et le poivre blanc. Réserver.
    3. Placer les carrés de wonton dans les cavités d’un moule à mini-muffins (1 carré par cavité), de façon à créer une croûte à tartelette. Cuire au four 5 minutes.
    4. Après 5 minutes de cuisson, retirer du four et garnir avec le mélange fromagé. Remettre à cuire jusqu’à ce que la garniture soit bouillonnante et que la pâte wonton soit dorée, environ 5 minutes de plus. Garnir d’oignons verts et servir.

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