Sauce pour patates au four

    (56)
    8 heures 10 minutes

    Voici ma recette de sauce que j’utilise pour agrémenter les patates au four. On peut aussi l’utiliser pour tremper des grosses frites maison, voire des chips ou des tortillas.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de crème sure
    • 1 tasse de fromage à la crème
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour vinaigrette Ranch
    • 3 oignons verts tranchés
    • 1 tasse de cheddar râpé
    • 1/2 tasse de bacon cuit, émietté

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Dans un bol, fouetter la crème sure avec le fromage à la crème et le mélange Ranch. Incorporer les oignons verts, le cheddar et les miettes de bacon. Garder réfrigérer, plusieurs heures avant de servir (idéalement toute une journée, pour que les goûts se mélangent bien).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (56)

    Collections de recettes similaires