Fudge blanc aux pacanes

    15 minutes

    Un fudge onctueux préparé avec du chocolat blanc et du fromage à la crème, le tout agrémenté de pacanes croquantes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 4 tasses de sucre à glacer
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 1/2 paquet de 225 g (340 g total) de pépites de chocolat blanc
    • 3/4 tasse de pacanes hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 14min  ›  Cuisson : 1min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Graisser un plat carré de 8x8 pouces.
    2. Battre le fromage à la crème dans un bol, jusqu’à consistance mousseuse. Incorporer graduellement le sucre à glacer et la vanille.
    3. Déposer les pépites de chocolat dans un bol allant au micro-ondes; chauffer par intervalles de 30 secondes, jusqu’à ce que le tout soit fondu et lisse. Battre le chocolat fondu dans le mélange de fromage à la crème, jusqu’à homogénéité. Incorporer finalement les pacanes. Transférer dans le plat. Réfrigérer jusqu’à ce que le fudge soit pris.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires