Le fondant au chocolat de Chloé

    • < />

    Le fondant au chocolat de Chloé

    Le fondant au chocolat de Chloé

    (20)
    55min


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Après avoir beaucoup tâtonné, je suis enfin parvenue à une recette de brownies absolument délicieuse. C’est un régal, tout particulièrement lorsqu’on les sert chauds avec une bonne crème glacée.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de beurre
    • 3/4 tasse de chocolat noir supérieur en morceaux (70% de cacao)
    • 1/8 tasse de chocolat au lait en morceaux
    • 1 ¼ tasse de cassonade
    • 2 œufs moyens
    • 3/4 tasse de farine
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 pincée de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un moule rond d’environ 23cm de diamètre.
    2. Faire fondre le beurre et le chocolat en remuant sans arrêt. Retirer du feu et ajouter le sucre.
    3. Incorporer délicatement les œufs, en remuant doucement, sans fouetter.
    4. Ajouter l’extrait de vanille, puis la farine,le sel et mélanger pour obtenir une pâte bien homogène. Verser dans le moule.
    5. Cuire pendant environ 35-40 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Commentaires en français (3)

    par
    1

    Parfait pour finir le repas. On s'est tous bien régalé  -  23 mai 2009

    par
    2

    Parfait pour finir le repas. On s'est tous bien régalé  -  23 mai 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Très fondant!!!!!et surtout très facile!!!  -  02 nov. 2009  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!