Après avoir beaucoup tâtonné, je suis enfin parvenue à une recette de brownies absolument délicieuse. C’est un régal, tout particulièrement lorsqu’on les sert chauds avec une bonne crème glacée.
C
chloe9013
25 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 tasse de beurre
3/4 tasse de chocolat noir supérieur en morceaux (70% de cacao)
1/8 tasse de chocolat au lait en morceaux
1 ¼ tasse de cassonade
2 œufs moyens
3/4 tasse de farine
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 pincée de sel
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 35min › Prêt en : 55min
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un moule rond d’environ 23cm de diamètre.
Faire fondre le beurre et le chocolat en remuant sans arrêt. Retirer du feu et ajouter le sucre.
Incorporer délicatement les œufs, en remuant doucement, sans fouetter.
Ajouter l’extrait de vanille, puis la farine,le sel et mélanger pour obtenir une pâte bien homogène. Verser dans le moule.