Ailes de poulet caramélisées, à l'asiatique

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    1 heure 5 minutes

    Des ailes de poulet caramélisées, vraiment faciles à préparer, cuites à la poêle dans un mélange savoureux de sauce soya, beurre d’arachide et sucre.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de sauce soya
    • 2 c. à soupe de beurre d’arachide
    • 1 c. à soupe de miel
    • 2 c. à thé de vinaigre de vin
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 12 grosses ailes de poulet, séparées à la jointure
    • 1 c. à thé de graines de sésame

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Dans une poêle électrique ou une poêle chauffée sur feu moyen, mélanger l’eau, le sucre, la sauce soya, le beurre d’arachide, le miel, le vinaigre de vin et l’ail. Ajouter les ailes, mélanger et couvrir. Laisser mijoter pendant 30 minutes.
    2. Après 30 minutes de cuisson, retirer le couvercle; laisser mijoter encore 30 minutes, à découvert, en remuant souvent. Saupoudrer de graines de sésame et servir.

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