Poitrines de poulet bacon, fromage et oignons

    35 minutes

    Des poitrines de poulet sont cuites à la poêle avec un assaisonnement simple de poivre citronné, et garnies d’un savoureux mélange de bacon, fromage et oignons caramélisés.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre citronné
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 8 tranches de bacon
    • 1 oignon, tranché
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de fromage Colby Monterey Jack râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Saupoudrer les poitrines de poulet de sel et de poivre citronné, des deux côtés.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive; y cuire les poitrines de poulet jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 15 minutes au total, en les retournant de temps en temps. Retirer de la poêle et garder au chaud.
    3. Cuire le bacon dans la poêle chaude, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant, environ 10 minutes. Retirer de la poêle en y laissant 2 c. à soupe de gras. Dans le gras chaud, faire revenir l’oignon avec la cassonade, jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 5 minutes.
    4. Servir les poitrines de poulet garnies de 2 tranches de bacon, de fromage râpé et d’oignons caramélisés.

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