Tartinade pour sandwichs, style rémoulade

    1 heure 15 minutes

    Une tartinade crémeuse qui rappelle la rémoulade, faite de fromage à la crème, crème sure, mayonnaise, moutarde de Dijon et raifort. Parfaite pour garnir les sandwichs au poisson, voire le sandwich au rosbif ou au bœuf salé.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de crème sure
    • 1/2 tasse de moutarde de Dijon
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 3 c. à soupe de raifort préparé
    • 3 c. à soupe de poudre d’ail
    • 3 c. à soupe de poudre d’oignon
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • sel, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Tout combiner dans un bol et battre aux batteurs électriques jusqu’à onctuosité. Couvrir et laisser reposer, au frigo, pendant au moins une heure avant de servir. Garder réfrigéré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires