Tacos aux haricots noirs

    (52)
    15 minutes

    Ma version des tacos végétariens, qui ne prend que quelques minutes à préparer et qui est bien nourrissante.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 petit oignon, haché
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 200 ml de salsa verte
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 6 coquilles à tacos
    • 1/2 tasse de fromage mexicain râpé
    • 1 tomate, en dés
    • 1 avocat, en dés
    • 1 tasse de laitue hachée

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon 5 minutes. Ajouter ensuite les haricots, la salsa verte, la poudre d’ail, la poudre de chili et le cumin. Réduire le feu et laisser mijoter 5-10 minutes, jusqu’à épaississement.
    2. Servir la garniture dans les coquilles à tacos, avec le fromage râpé, les dés de tomates, les dés d’avocat et la laitue.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (52)

    Collections de recettes similaires