Évadez-vous dans le sud avec ce cocktail tropical Mai Tai, qui combine deux types de rhum, du jus d'ananas, du jus d'orange et de la grenadine.
A
Andrea
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 1
45 ml de rhum épicé
25 ml de rhum à saveur de noix de coco
1 c. à thé de grenadine
90 ml de jus d'ananas
60 ml de jus d'orange
1 tasse de cubes de glace
ananas, cerises, oranges, pour garnir (facultatif)
Étapes de préparation Préparation : 5min › Prêt en : 5min
Dans un coquetelier rempli de cubes de glace, combiner les deux types de rhum, la grenadine, le jus d'ananas et le jus d'orange. Fermer et remuer vigoureusement. Transférer le liquide dans un grand verre rempli de cubes de glace. Garnir le verre avec une tranche d'ananas, une cerise et une rondelle d'orange, si désiré.