Trempette sucrée pour fruits et biscuits

    (127)
    15 minutes

    Une trempette pour fruits sucrée, à base de fromage à la crème, crème sure et crème fouettée. On peut aussi y tremper des biscuits secs.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1 tasse de crème fouettée
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de sirop d’érable
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand bol, battre ensemble tous les ingrédients, jusqu’à homogénéité. Transférer dans un bol de service et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (127)

    Collections de recettes similaires