Salade d’épinards aux fraises et au bleu, vinaigrette balsamique au miel

    15 minutes

    Une salade vraiment simple, qui accompagne à merveille les grillades estivales.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 bouquet d’épinards frais
    • 1 tasse de fraises tranchées
    • 1/2 tasse de fromage bleu émietté
    • 1/2 tasse de pacanes
    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
    • 2 c. à soupe de miel
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, combiner les épinards, les fraises, le fromage bleu et les pacanes. Dans un autre bol, fouetter ensemble le vinaigre balsamique, le miel, l’huile d’olive, le sel et le poivre; ajouter à la salade juste avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires