Mon pain de maïs sucré

    (3143)
    35 minutes

    Ma recette de pain de maïs, légèrement sucré. Une recette de ma mère, que je prépare maintenant à mes enfants.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de semoule de maïs jaune
    • 2/3 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de sel
    • 3 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 œuf
    • 1 tasse de lait
    • 1/3 tasse d’huile végétale

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vaporiser un moule de rond de 9 pouces d’huile végétale.
    2. Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, le sel et la poudre à pâte. Ajouter l’œuf, le lait et l’huile végétale; bien mélanger. Verser dans le moule.
    3. Cuire au four 20-25 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on pique au centre en ressorte propre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3143)