Trempette au caramel

    (391)
    10 minutes

    Une trempette à base de fromage à la crème et de caramels. À servir avec des tranches de pommes ou des biscuits secs.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 16 caramels individuels, déballés
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de cassonade

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans une casserole moyenne déposée sur feu moyen-doux, fondre les caramels avec l’eau, en remuant. Retirer du feu.
    2. Dans un bol, battre le fromage à la crème avec la cassonade; incorporer le mélange au caramel. Servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (391)