Patates douces cuites au four

    (659)
    1 heure 5 minutes

    Des patates douces délicieuses et à la fois très saines. Un accompagnement parfait pour n’importe quel repas. Et en plus, c’est si simple !


    564 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 grosses patates douces
    • 2 à 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 pincées d’origan séché
    • sel et poivre du moulin, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Laver et peler les patates douces. Les couper en morceaux de taille moyenne, les placer dans un plat allant au four et les arroser d’huile d’olive. Mélanger pour que les morceaux de pomme de terre soient bien enduits. Saupoudrer d’origan, saler et poivrer au goût.
    3. Cuire dans le four préchauffé pendant 60 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (659)

    Commentaires en français (3)

    CaméliahDavid
    0

    j'ai rajouté poudre de chili et cannelle pour une saveur sucrée-salée  -  24 oct. 2017

    par
    0

    Facile et rapide à faire. Pour une cuisson plus rapide, j'ai coupé les PDT en petits cubes et rajoutés des herbes de Provence. Accompagné d'une salade verte et tomates, cela a été validé et approuvé par ma nièce de 11 ans qui en repris malgré son appétit de moineau. Recette que je vais refaire sans hésiter !  -  02 déc. 2017  (Allrecipes France)

    par
    0

    Pas assez épicé donc on ajoute après cuisson. Sinon trop bon  -  10 juin 2017  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires