Une recette de crème glacée, qui ne contient ni produits laitiers ni œufs. Elle est préparée avec du lait de coco, du sirop d’agave, de l’extrait de menthe et des morceaux de chocolat noir.
¡
¡Kate!
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
3 tasses de lait de coco
1/3 tasse de sirop d’agave
1 c. à thé d’extrait de menthe poivrée
3 carrés de chocolat noir, hachés
Étapes de préparation Préparation : 10min › Temps extra : 3h congélation › Prêt en : 3h10min
Réfrigérer d’avance tous les ingrédients.
Broyer le lait de coco avec le sirop d’agave et l’extrait de menthe, jusqu’à onctuosité. Transférer le tout dans la machine à crème glacée et procéder en suivant les instructions fournies par le fabricant, y compris pour l’ajout des morceaux de chocolat. Congeler au moins 2 heures avant de servir.