Rouleaux de printemps au poulet

    15 minutes

    Des rouleaux de printemps au poulet, garnis de bons légumes frais. J’aime bien les servir avec une sauce asiatique sucrée, ou encore une sauce aux arachides.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 feuilles de riz rondes (8 pouces)
    • 1 poitrine de poulet désossée, cuite et coupée en lanières de 6 pouces (max)
    • 1 poivron rouge, en lanières minces
    • 1 concombre anglais, en julienne
    • 1 carotte, en julienne
    • 4 branches de basilic frais, effeuillées
    • 4 branches de menthe fraîche, effeuillées
    • 4 branches de coriandre fraîche, effeuillées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Faire tremper une à une les feuilles de riz dans un grand bol d’eau froide, pour les ramollir, environ 1 minute. Égoutter et placer sur un linge propre humide; garnir le centre de poulet, poivron, concombre, carotte et herbes fraîches. Replier le bas de la feuille de riz, puis rouler et terminer en pliant le haut, de façon à créer un wrap fermé. Répéter, une feuille à la fois.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires