Ma salade étagée

    25 minutes

    Une salade étagée bien garnie, que j’arrose d’une vinaigrette parfaitement assaisonnée à base de yogourt et de babeurre.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • Vinaigrette :
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour trempette Ranch
    • 1 tasse de babeurre
    • 1 tasse de yogourt nature faible en gras
    • 1/2 sachet (24 g) d’épices à tacos
    • Salade :
    • 8 tasses de laitue Romaine, hachée
    • 2 poivrons rouges grillés, égouttés, hachés
    • 1 boîte (398 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1 boîte (398 ml) de grains de maïs, égouttés
    • 1/4 tasse d’oignon doux haché finement
    • 1 boîte (127 ml) de piments verts forts hachés, égouttés
    • 1 tasse de tomates hachées
    • 1/2 tasse de cheddar fort râpé
    • 1 gros avocat, pelé, dénoyauté, haché
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
    2. Dans un bol à salade, déposer la laitue. Dans un autre bol, mélanger les poivrons avec les haricots, le maïs, l’oignon, les piments forts et les tomates. Étendre sur la laitue. Garnir de cheddar, avocat et coriandre. Servir avec la vinaigrette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires