Salade de chou, crevettes et goberge

    (15)
    3 heures 30 minutes

    Une salade de fruits de mer facile, préparée avec du chou vert, des crevettes et de la goberge. Parfaite à servir en entrée d’un repas faste.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 lb de crevettes cuites, pelées, déveinées
    • 1 lb de goberge à saveur de crabe, émiettée
    • 1 tête de chou vert, hachée
    • 1 bouquet de céleri, haché
    • 3 oignons verts, hachés
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de sucre

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h30min 

    1. Dans un grand bol, mélanger les crevettes, la goberge, le chou, le céleri et les oignons verts. Dans un autre bol, fouetter la mayonnaise avec le sucre; ajouter à la salade et mélanger. Réfrigérer pendant au moins 3 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)