Punch aux fruits, sans alcool

    15 minutes

    Un punch sans alcool, préparé avec une variété de jus de fruits, de la boisson gazeuse et du sorbet aux framboises.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 192 

    • 2 citrons
    • 3 tasses de concentré de jus de raisins surgelé, décongelé
    • 1 1/2 tasse de concentré de punch aux fruits surgelé, décongelé
    • 8 litres de boisson gazeuse citron-lime
    • 2 litres de sorbet aux framboises

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Couper les citrons en morceaux assez petits pour entrer dans les cavités d’un bac à glace. Déposer un morceau par cavité, couvrir d’eau et congeler jusqu’à ce que l’eau soit prise en glace.
    2. Mélanger les concentrés décongelés.
    3. Dans un grand bol à punch, mélanger les concentrés avec la boisson gazeuse et le sorbet; ajouter les cubes de glace et servir aussitôt. On peut procéder en plusieurs fois, en utilisant le tiers ou la moitié des ingrédients, de façon à ce que le punch demeure pétillant et bien froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)