Du gingembre frais, de la cardamome et des patates douces… c’est assez pour remplir votre maison d’un délicieux parfum d’automne.
C
Christine L.
69 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
9 patates douces, pelées et coupées en dés
1/2 tasse de miel
3 c. à soupe de gingembre frais râpé
2 c. à soupe d’huile de noix
1 c. à thé de cardamome moulue
1/2 c. à thé de poivre noir du moulin
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 40min › Prêt en : 50min
Préchauffer le four à 410°F (200°C).
Dans un bol, combiner tous les ingrédients. Transférer dans une poêle en fonte et faire cuire au four pendant 20 minutes.
Avec une spatule, remuer le contenu de la poêle pour tout faire cuire de façon bien homogène. Enfourner à nouveau pendant 20 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et légèrement caramélisées.