Patates douces au gingembre et au miel

    (65)
    50 minutes

    Du gingembre frais, de la cardamome et des patates douces… c’est assez pour remplir votre maison d’un délicieux parfum d’automne.


    66 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 9 patates douces, pelées et coupées en dés
    • 1/2 tasse de miel
    • 3 c. à soupe de gingembre frais râpé
    • 2 c. à soupe d’huile de noix
    • 1 c. à thé de cardamome moulue
    • 1/2 c. à thé de poivre noir du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 410°F (200°C).
    2. Dans un bol, combiner tous les ingrédients. Transférer dans une poêle en fonte et faire cuire au four pendant 20 minutes.
    3. Avec une spatule, remuer le contenu de la poêle pour tout faire cuire de façon bien homogène. Enfourner à nouveau pendant 20 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et légèrement caramélisées.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (65)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    C'est un pur délice.  -  22 sept. 2013  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections