Trempette fromagée aux artichauts

    35 minutes

    Ma trempette aux artichauts, hyper fromagée, qui fait fureur à tous les coups. À servir avec des morceaux de pita grillés ou des chips tortilla.


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    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés, hachés
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 1/2 tasse de parmesan frais râpé
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 boîte (127 ml) de piments forts verts hachés, égouttés

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, battre ensemble les artichauts, la mayonnaise, le 2/3 du parmesan, le fromage à la crème et les piments forts. Transférer dans un plat de cuisson et saupoudrer du reste de parmesan.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le mélange soit bouillonnant et que le dessus commence à dorer, environ 25 minutes.

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