Bouchées à la saucisse, en pâte wonton

    35 minutes

    Des petites bouchées qui combinent la chair à saucisse et le fromage, le tout cuit au four dans des caissettes de pâte wonton.


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    Ingrédients
    Portions: 60 

    • 1 pqt (454 g) de carrés de pâte wonton
    • 1 lb de chair à saucisse de porc
    • 1 tasse de Monterrey Jack râpé
    • 1 tasse de cheddar râpé
    • 1/2 tasse d’olives noires hachées
    • 1 tasse de vinaigrette Ranch

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser un moule à mini-muffins d’huile végétale. Déposer un carré de pâte wonton dans chaque cavité, en les façonnant en croûte à tartelette.
    2. Cuire au four 5 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de retirer les caissettes de leur moule.
    3. Dans un bol, mélanger la chair à saucisse avec les fromages râpés, les olives et la vinaigrette Ranch. Déposer la garniture dans les caissettes de wonton. Déposer sur une tôle.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la chair à saucisse soit cuite, environ 10-15 minutes.

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