Pouding facile à l’ananas

    1 heure

    Ma recette de pouding à l’ananas, vraiment simple, que je sers à la maison soit au dessert avec de la crème glacée ou en accompagnement de la dinde de l’action de Grâce.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de beurre, ramolli
    • 4 œufs battus
    • 1 boîte (796 ml) d’ananas en morceaux, égoutté
    • 5 tranches de pain, croûte retirée, émiettées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, battre le sucre avec le beurre. Incorporer les œufs, les ananas et les miettes de pain. Transférer dans une assiette à tarte de 10 pouces de diamètre.
    3. Cuire au four 45-60 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)