Bouchées de wonton goberge et fromage

    50 minutes

    Des carrés de wonton sont farcis d’un mélange simple et savoureux de fromage à la crème, oignons verts et goberge. Une recette qui fait toujours fureur lors de l’apéro.


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    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 1 litre d’huile à frire
    • 2 blocs (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 1/2 pqt de 227 g de goberge à saveur de crabe, émiettée
    • 1 boîte (199 ml) de châtaignes d’eau, égouttés, hachées
    • 5 oignons verts, hachés
    • 2 pqts (454 g) de carrés de pâte wonton

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Chauffer l’huile dans une friteuse, à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol, bien mélanger le fromage à la crème avec la sauce soya, la chair de goberge, les châtaignes hachées et les oignons verts. Utiliser environ 1 c. à thé du mélange pour garnir chaque carré de wonton. Avec les doigts mouillés (d’eau), plier la pâte sur sa garniture et presser les bords pour sceller la pâte.
    3. Cuire quelques wontons à la fois, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Égoutter sur du papier essuie-tout.

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