Biscuits aux pépites d’arachide et pépites de chocolat

    30 minutes

    Des biscuits originaux, garnis de pépites d’arachide et de pépites de chocolat, agrémentés d’une touche de porto.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1 tasse de margarine
    • 1 tasse de sucre
    • 2 œufs, blancs et jaunes séparés
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 1/4 tasse de porto
    • 2 1/2 tasses de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de pépites au beurre d’arachide
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Dans un bol, battre la margarine avec le sucre, jusqu’à onctuosité. Incorporer les jaunes d’œufs, la vanille et le porto. Ajouter le sel à la farine et incorporer au mélange humide. Façonner la pâte en boules et les rouler dans le blanc d’œuf. Placer sur les tôles, en les espaçant légèrement. Aplatir légèrement.
    3. Cuire au four 10 minutes. Retirer du four et placer aussitôt 4-5 pépites de chocolat-arachide au centre de chaque biscuit. Remettre à cuire 2 minutes. Laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires