Steaks de flétan cuits au four

    (475)
    30 minutes

    Une recette santé et fraîche : des steaks de flétan cuits au four avec un mélange simple de légumes d’été.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 tasse de zucchini haché
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 2 tasses de tomates en dés
    • 2 c. à soupe de basilic frais haché
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 4 steaks de flétan de 180 g ch.
    • 1/3 tasse de féta émietté

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Huiler un plat de cuisson.
    2. Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen; y faire revenir le zucchini, l’oignon et l’ail pendant 5 minutes. Retirer du feu et ajouter les tomates, le basilic, le sel et le poivre.
    3. Disposer les steaks de flétan dans le plat de cuisson et couvrir avec le mélange aux légumes. Saupoudrer de féta.
    4. Cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que la chair du poisson s’effiloche facilement à la fourchette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (475)

    Collections de recettes similaires