Une recette de pouding au pain à l’anglaise. Elle contient des fruits séchés. À servir au dessert ou à l’heure du brunch.
A
ANNE FAIRPO
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
6 tasses combles de cubes de pain de blé entier
1 1/4 tasse de lait
1 œuf battu
1/3 tasse de beurre mou
3/4 tasse de raisins secs
1/4 tasse de fruits séchés mélangés
1/2 tasse de cassonade
1 c. à soupe de muscade moulue
1 c. à soupe de cannelle moulue
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 35min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four 375°F (190°C).
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain et le lait; laisser reposer 5 minutes. Ajouter ensuite l’œuf, le beurre, les raisins, les fruits séchés, la cassonade, la muscade et la cannelle; bien mélanger. Presser dans un plat de cuisson carré.
Cuire au four environ 35 minutes. Laisser reposer quelque peu avant de servir.