Pouding au pain à l’anglaise

    (35)
    45 minutes

    Une recette de pouding au pain à l’anglaise. Elle contient des fruits séchés. À servir au dessert ou à l’heure du brunch.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 tasses combles de cubes de pain de blé entier
    • 1 1/4 tasse de lait
    • 1 œuf battu
    • 1/3 tasse de beurre mou
    • 3/4 tasse de raisins secs
    • 1/4 tasse de fruits séchés mélangés
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1 c. à soupe de muscade moulue
    • 1 c. à soupe de cannelle moulue

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four 375°F (190°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain et le lait; laisser reposer 5 minutes. Ajouter ensuite l’œuf, le beurre, les raisins, les fruits séchés, la cassonade, la muscade et la cannelle; bien mélanger. Presser dans un plat de cuisson carré.
    3. Cuire au four environ 35 minutes. Laisser reposer quelque peu avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (35)

    Collections de recettes similaires