Crevettes épicées en sauce crémeuse

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    20 minutes

    Des crevettes sautées avec un mélange bien épicé sont servies dans une sauce à base de crème, avec des tranches de baguette. Une recette parfaite à servir en entrée d’un repas faste.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 2 piments habanero, épépinés, grossièrement hachés
    • 1 c. à soupe de poudre de chili épicée
    • 4 gousses d’ail, broyées
    • 1 lb de crevettes moyennes, pelées, déveinées
    • 2 tasses de crème 35%
    • sel et poivre blanc, au goût
    • 1 baguette de pain, tranchée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen-doux; y faire revenir les piments habanero avec la poudre de chili et l’ail pendant 2-3 minutes. Ajouter les crevettes et cuire jusqu’à ce qu’elles soient roses, environ 5 minutes. Ajouter ensuite la crème et bien réchauffer, sans laisser bouillir. Assaisonner de sel et poivre, au goût. Servir avec les tranches de baguette.

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