Champignons au vinaigre balsamique

    Champignons au vinaigre balsamique

    Photo de recette : Champignons au vinaigre balsamique
    1

    Champignons au vinaigre balsamique

    (188)
    10min


    172 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces champignons au vinaigre balsamique sont délicieux sur des craquelins et ils sont une bonne alternative aux recettes plus traditionnelles. On peut les apprécier aussi bien chauds que froids, ce qui permet de les préparer la veille en cas de besoin.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 lb de champignons de Paris frais coupés en rondelles
    • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 3 c. à soupe de vin blanc
    • sel et poivre du moulin à convenance

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Faire revenir l’ail dans l’huile d’olive pendant 1 ou 2 minutes à feu moyen, en faisant bien attention de ne pas le faire brûler. Ajouter les champignons et laisser cuire pendant 2 minutes de plus, en remuant de temps à autre. Incorporer le vinaigre balsamique et le vin et cuire 2 minutes supplémentaires. Saler et poivrer.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (188)

    Commentaires en français (2)

    par
    3

    J'ai mis la main à la pâte ce weekend quand on eu des invités, cette recette était super !  -  13 sept. 2010  (Allrecipes France)

    par
    0

    Inattendu et excellent. En plus, rapide! En fin de préparation, j'ai ajouté 2c.a.s. de crème de lait à 20%.  -  18 sept. 2016  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!