Salade d’épinards, poulet aux pistaches

    (66)
    20 minutes

    Des morceaux de poulet sont cuits à la poêle dans une croûte de pistaches, servis sur une salade d’épinards avec une vinaigrette balsamique du commerce.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de pistaches nature écalées
    • 4 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 poitrines de poulet désossées, en lanières
    • poudre d’ail, au goût
    • poivre noir, au goût
    • 300 g de bébés épinards
    • 2 tasses de tomates cerises
    • 1 avocat, pelé, tranché
    • 1 poivron jaune, en lanières
    • 2 oignons verts, hachés
    • parmesan frais râpé, au goût
    • vinaigrette balsamique du commerce, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Au robot culinaire, broyer les pistaches en miettes fines. Placer la moitié des pistaches broyées dans une assiette; y déposer les lanières de poulet et couvrir avec le reste de miettes de pistaches. Presser pour les faire coller à la chair du poulet.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Saupoudrer le poulet de poudre d’ail et de poivre. Cuire dans la poêle chaude jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose, environ 5 minutes de chaque côté.
    3. Diviser les épinards entre quatre grands bols; garnir de tomates, avocat, poivron, oignons verts et poulet cuit. Saupoudrer de parmesan frais et servir avec la vinaigrette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (66)

    Collections de recettes similaires