Salade aux restes du réveillon

    20 minutes

    Une salade de type garniture à sandwich, préparée avec les restes du réveillon : dinde, jambon, œufs durs et canneberges.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de dinde cuite, hachée
    • 1/2 tasse de jambon cuit, haché
    • 1/2 tasse de canneberges séchées sucrées, hachées
    • 1 œuf cuit dur, haché
    • 2 c. à soupe de basilic frais haché
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Tout mélanger dans un bol. Servir sur un lit de laitue, dans des sandwichs ou sur des croûtons de pain.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires