Fèves vertes et amandes à la sauce tamari

    15 minutes

    Une recette que j’ai inventée un jour, et qui a particulièrement plu à mon épouse. Une façon simple et délicieuse d’apprêter les fèves vertes surgelées.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 sac (1 lb) de fèves vertes surgelées
    • 1/3 tasse d’amandes
    • 1/4 tasse de sauce tamari

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Vaporiser d’huile végétale une grande poêle et chauffer sur feu moyen. Ajouter les fèves et chauffer jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes, environ 8 minutes. Ajouter ensuite les amandes et la sauce tamari; poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les fèves soient dorées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires