Carottes sucrées

    (397)
    25 minutes

    Un plat de bébés carottes, sucrées à la cassonade, au beurre et au miel. Un accompagnement qui plaît particulièrement aux dents sucrées.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bébés carottes
    • 1/2 tasse de beurre
    • 3 c. à soupe de miel
    • 1/2 tasse de cassonade

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Placer les carottes dans une casserole et couvrir d’eau légèrement salée. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 10-15 minutes. Égoutter.
    2. Remettre la même casserole, vide, sur le feu; fondre le beurre avec le miel et la cassonade. Une fois fondus, ajouter les carottes; faire revenir quelques minutes, jusqu’à ce que les carottes soient bien assaisonnées du mélange sucré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (397)

    Collections de recettes similaires