Biscuits avoine, noix de coco, céréales de riz et arachides croquantes

    (25)
    30 minutes

    Des biscuits originaux, croquants et croustillants, faits de flocons d’avoine, céréales de riz, noix de coco et arachides salées.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1 tasse de beurre
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 pincée de sel
    • 2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 1/2 tasse de noix de coco râpée
    • 2 tasses de céréales Rice Krispies®
    • 1 1/2 tasse d’arachides salées hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Dans un grand bol, battre en crème le beurre avec le sucre et la cassonade. Incorporer les œufs un à la fois, puis ajouter la vanille. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel; incorporer au mélange précédent. Incorporer finalement les flocons d’avoine, la noix de coco, les céréales de riz et les arachides.
    3. Déposer la pâte par cuillérées, sur les tôles. Cuire au four 10-12 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur des grilles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Collections de recettes similaires