Banane Colada

    (23)
    5 minutes

    Un vrai délice lorsqu’il fait chaud ! Ce mélange de bananes fraîches, de jus d’ananas et de noix de coco est absolument fantastique ! Attention, les bananes ont besoin d’être soit très mûres, soit congelées avant d’être utilisées. Les quantités de rhum peuvent être ajustées en fonction des goûts.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 bananes, pelées, coupées en rondelles
    • 1 tasse de jus d’ananas
    • 1 tasse de lait de coco
    • 2 c. à soupe de rhum

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un blender, combiner tous les ingrédients et mixer jusqu’à obtention de la consistance désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Commentaires en français (3)

    par
    1

    Très rapide pour une soirée entre amis un coktail décoré de sucre coloré sur le bord du Verre une vraie beauté visuelle ainsi qu'un goût exotique. Il peut également être servi sans alcool se qui permet une plus grande étendu sur le succès que peut avoir cette boisson.  -  08 déc. 2014  (Allrecipes France)

    par
    0

    @MarionDelanoue, il faut que les bananes soient congelées pour que ça ne fasse pas une consistance de smoothie ou de purée, mais bien quelque-chose de glacé ; donc si vous les congelez le matin pour un coctail prêt le soir, ça sera parfait ; ou la veille pour le lendemain ; ou même quelques heures avant si vous n'avez trop le temps... ça dépend un peu de votre congélateur, mais 2 ou 3 heures, en général, feront l'affaire. Pour ce qui est de mixer, oui, un blender, c'est parfait. On espère que ça vous plaira !  -  17 janv. 2017  (Allrecipes France)

    par
    0

    J'ai quelques questions à propos de cette recette. Je ne comprends pas quand ils disent bananes congelées il faut les congeler combien de temps avant? Et pour mixer est-ce qu'un Blender fait l'affaire ? merci d'avance  -  17 janv. 2017  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!