Petits pains végétaliens

    20 minutes

    Des petits pains simples, à la texture mousseuse, qui ne contiennent ni produits laitiers ni œufs.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 tasses de farine de blé entier
    • 4 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de faux beurre (végétalien)
    • 2 c. à soupe d’huile de coco (dure)
    • 1 tasse de lait d’amande

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Dans un bol, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel; ajouter le faux beurre et l’huile de coco et remuer à la fourchette ou au coupe-pâte, jusqu’à consistance grumeleuse. Ajouter le lait d’amande et mélanger juste assez pour tout amalgamer. Déposer la pâte par grosses cuillérées sur une tôle non graissée.
    3. Cuire au four 10-12 minutes, jusqu’à ce que les petits pains soient dorés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires