Des petits pains simples, à la texture mousseuse, qui ne contiennent ni produits laitiers ni œufs.
V
VegImprov
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
2 tasses de farine de blé entier
4 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
2 c. à soupe de faux beurre (végétalien)
2 c. à soupe d’huile de coco (dure)
1 tasse de lait d’amande
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Préchauffer le four à 450°F (230°C).
Dans un bol, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel; ajouter le faux beurre et l’huile de coco et remuer à la fourchette ou au coupe-pâte, jusqu’à consistance grumeleuse. Ajouter le lait d’amande et mélanger juste assez pour tout amalgamer. Déposer la pâte par grosses cuillérées sur une tôle non graissée.
Cuire au four 10-12 minutes, jusqu’à ce que les petits pains soient dorés.