Porc effiloché simplissime, à la mijoteuse

    10 heures 40 minutes

    Cette recette vraiment simple est tout à fait délicieuse. À servir telle quelle ou encore dans des pains hamburgers, avec de la salade de chou et des cornichons. Utilisez votre sauce BBQ favorite!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 rôti d’épaule de porc de 3 lb
    • 3/4 tasse de vinaigre de cidre
    • sel et poivre, au goût
    • 1 tasse de sauce BBQ

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10h30min  ›  Prêt en : 10h40min 

    1. Placer le rôti dans la mijoteuse; arroser de vinaigre de cidre, sur toute sa surface. Saler et poivrer. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 10-12 heures.
    2. Après 10-12 heures de cuisson, retirer la viande de la mijoteuse et en retirer le liquide. Effilocher la viande à l’aide de fourchettes puis la remettre dans la mijoteuse vide, avec la sauce BBQ. Poursuivre la cuisson à puissance basse, pendant 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires