Galettes à la banane et aux flocons d’avoine

    Une bonne barre énergétique faible en gras.


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    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 ⅓ tasse de flocons d’avoine cuisson rapide
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 1 tasse de bananes écrasées
    • 1/4 tasse de lait écrémé
    • 2 blancs d’œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Dans un bol, combiner tous les ingrédients secs. Dans un autre récipient, mélanger les bananes, les blancs d’œufs, le lait et la vanille. Mélanger le tout et bien travailler la pâte.
    3. Faire cuire pendant 35 minutes dans un moule d’environ 23x33cm, préalablement graissé ou recouvert de papier parchemin. Laisser refroidir et couper en rectangles. Saupoudrer de cannelle et de sucre.
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