Trempette chaude fromagée, au poulet

    1 heure 5 minutes

    Une trempette chaude, crémeuse, épicée, qui contient des morceaux de poulet. À servir avec des chips tortilla.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 1 lb de poitrines de poulet désossées, sans peau
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 2 tasses de cheddar râpé
    • 1 boîte (127 ml) de piments verts forts hachés, égouttés
    • 1 piment jalapeno frais, haché finement

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Placer les poitrines de poulet dans un plat de cuisson. Cuire au four jusqu’à ce que leur chair ne soit plus du tout rose, environ 20 minutes. Effilocher la viande cuite.
    2. Dans un bol, fouetter le fromage à la crème avec la mayonnaise; incorporer le poulet cuit, le fromage râpé, les piments verts forts et le piment jalapeno. Transférer dans un plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les bords commencent à dorer, environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires