Pâtes orzo au parmesan et au basilic

    (2047)
    30 minutes

    Une recette toute simple de pâtes orzo au parmesan et au basilic frais.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 tasse de pâtes orzo non cuites
    • 1 3/4 tasse de bouillon de poulet
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé
    • 1/4 tasse de basilic frais haché
    • sel et poivre, au goût
    • 2 c. à soupe de basilic frais haché

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; y faire revenir les pâtes non cuites quelques minutes. Ajouter ensuite le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 15 minutes.
    2. Ajouter le parmesan, 1/4 tasse de basilic, du sel et du poivre. Transférer dans un plat de service et décorer avec 2 c. à soupe de basilic frais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2047)