Pâtes orzo au parmesan et au basilic

    (2047)
    30 minutes

    Une recette toute simple de pâtes orzo au parmesan et au basilic frais.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 tasse de pâtes orzo non cuites
    • 1 3/4 tasse de bouillon de poulet
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé
    • 1/4 tasse de basilic frais haché
    • sel et poivre, au goût
    • 2 c. à soupe de basilic frais haché

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; y faire revenir les pâtes non cuites quelques minutes. Ajouter ensuite le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 15 minutes.
    2. Ajouter le parmesan, 1/4 tasse de basilic, du sel et du poivre. Transférer dans un plat de service et décorer avec 2 c. à soupe de basilic frais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2047)

    Collections de recettes similaires